O que é e como funciona o Webmail?

O Webmail permite que você acesse sua conta de e-mail @seudominio.com.br em qualquer lugar diretamente de seu navegador. Exatamente da mesma forma que você acessa os principais serviços de e-mail (Gmail, Hotmail, Yahoo! Mail, etc).

Todos os nossos clientes de hospedagem têm seu próprio Webmail, que é acessível através de um endereço no formato http://www.seusite.com.br/webmail

Para ler e enviar seus e-mails, basta fazer login no Webmail inserindo o endereço e senha da conta de e-mail que você criou em seu cPanel > Contas de e-mail. Clique aqui para aprender a criar uma conta de e-mail em sua hospedagem

Tela de login Webmail

Caso você esteja acessando seu webmail pela primeira vez, você poderá escolher uma interface temporária ou já definir uma como padrão.

Horde ou Roundcube

Exemplo da interface Horde
Exemplo horde

Exemplo de interface Roundcube
Exemplo roundcube