Como criar contas de email em minha hospedagem?

Para criar uma conta de e-mail @seudominio.com.br, siga os passos abaixo:

1- Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique em Contas de email

cPanel > Contas de email

2- Clique no botão +Criar e informe o endereço de e-mail que deseja criar, uma senha para esta conta e espaço que esta conta deve ter (opcional).

3- Por fim é só clicar no botão +Criar e sua conta de e-mail @seudominio.com.br estará criada.