Como criar contas de email em minha hospedagem?

Para criar uma conta de email @seudominio.com.br, siga os passos abaixo:

Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique em Contas de email

cPanel > Contas de email

1- Preencha o endereço de e-mail da conta que você quer criar. Atenção: não digite o @
2- Escolha o domínio. Normalmente já estará selecionado
3- Digite a senha desejada e a repita para confirmar
4- Defina uma cota de espaço de armazenamento para a conta de email (opcional)
5- Clique em Criar conta

Adicionar conta de email

Pronto!
Sua conta de email @seudominio.com.br foi criada e está pronta para ser utilizada.