Se você utiliza nosso serviço de e-mail e deseja configurar sua conta nome@seudominio.com.br no Gmail, é só seguir este procedimento:

1- No Gmail vá em Configurações
2- Clique em Ver todas as configurações e em seguida na guia Contas e importação
3- Em Enviar e-mail como clique na opção Adicionar outro endereço de e-mail
4- Informe a conta de e-mail que você quer vincular (exemplo: nome@seudominio.com.br) e clique no botão Próxima etapa
5- Preencha da seguinte forma:

Servidor SMTP: mail.seudominio.com.br
Porta: 465
Nome de usuário: O e-mail que você está vinculando (exemplo: nome@seudominio.com.br)
Senha: A senha da conta de e-mail que você está vinculando

6- Clique no botão Adicionar conta
7- Por fim o Gmail irá enviar uma mensagem de confirmação para a conta que você está adicionando. É só acessar este e-mail e fazer a confirmação.

Com isto já é possível enviar e-mails de sua conta através do Gmail. Agora também é preciso configurar o recebimento dos e-mails:

1- No Gmail vá em Configurações
2- Clique em Ver todas as configurações e em seguida na guia Contas e importação
3- Em Verificar o e-mail de outras contas clique na opção Adicionar uma conta de e-mail
4- Informe a conta de e-mail que você quer vincular (exemplo: nome@seudominio.com.br) e clique no botão Próxima
5- Deixe selecionada a opção Importar os e-mails da minha outra conta (POP3) e clique no botão Próxima
6- Preencha os dados na tela da seguinte forma:

Nome de usuário: O e-mail que você está vinculando (exemplo: nome@seudominio.com.br)
Senha: A senha da conta de e-mail que você está vinculando
Servidor POP: mail.seudominio.com.br
Porta: 995

7- Por fim é só marcar as opções Deixar uma cópia da mensagem recuperada no servidor e Use sempre uma conexão segura (SSL) ao recuperar e-mails, e clicar no botão Adicionar conta.

Pronto! Sua conta de e-mail @seudominio.com.br foi configurada no Gmail.