1- Entre no aplicativo de E-mail do seu celular

Configurar conta de email no Android

2- Digite o endereço de e-mail que deseja configurar e clique em Configuração Manual

Configurar conta de email no Android

3- Clique em PESSOAL (IMAP)

Configurar conta de email no Android

4- Digite a senha de seu e-mail e clique em Próximo

Configurar conta de email no Android

5- Você será levado para a seguinte tela. Preencha conforme as orientações abaixo:
Servidor: mail.seudominio.com.br
Porta: 993
Tipo de segurança:
SSL/TLS

Clique em Próximo

Configurar conta de email no Android

6- Você será levado para a seguinte tela. Preencha conforme as orientações abaixo:
Servidor SMTP: mail.seudominio.com.br
Porta: 465
Tipo de segurança:
SSL/TLS
Nome de usuário:
 Seu endereço de e-mail (exemplo: nome@seudominio.com.br)
Senha: A senha do e-mail

Clique em Próximo

Configurar conta de email no Android

7- Escolhe a frequência de sincronização e opte ou não pelas outras opções. Clique em Próximo.

Configurar conta de email no Android

8- Se desejar você pode dar um nome para sua conta. Em seguida digite seu nome e clique em Próximo.

Configurar conta de email no Android