Como alterar a capacidade de armazenamento de uma conta de e-mail em minha hospedagem?

Para alterar a capacidade de armazenamento de uma conta de e-mail @seudominio.com.br em sua hospedagem, siga os passos abaixo:

1- Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique em Contas de email

cPanel > Contas de email

2- Clique em Alterar cota ao lado da conta que deseja alterar

Alterar cota

3- Defina o espaço de armazenado desejado para a conta de email e confirme a alteração do limite clicando no botão Alterar cota

Alterar cota

Pronto! A capacidade da conta de email foi redefinida.