Como alterar a capacidade de armazenamento de uma conta de e-mail em minha hospedagem?

Para alterar a capacidade de armazenamento de uma conta de e-mail @seudominio.com.br em sua hospedagem, siga os passos abaixo:

1- Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique em Contas de email

cPanel > Contas de email

2- Clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja alterar

3- Na seção Storage defina o espaço de armazenamento desejado para a conta de e-mail e clique no botão Update Email Settings para salvar a alteração.

Pronto! A capacidade da conta de e-mail foi alterada.