Como configurar email no Outlook 2007?

1- Em seu Outlook clique em Ferramentas e em seguida em Configurações de Conta

Configurar conta de email no Outlook 2007

2- Clique em Novo...

Configurar conta de email no Outlook 2007

3- Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar

Configurar conta de email no Outlook 2007

4- Selecione a opção Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP e clique em Avançar

Configurar conta de email no Outlook 2007

5-
Preencha os campos da tela desta forma:

Nome: Seu nome
Endereço de Email: O endereço da conta de e-mail que você quer utilizar
Tipo de conta: Selecione IMAP
Servidor de entrada de emails: mail.seudominio.com.br
Servidor de saída de emails (SMTP): mail.seudominio.com.br
Nome de Usuário: Digite seu endereço de e-mail completo (exemplo: nome@seudominio.com.br)
Senha: A senha do e-mail

Configurar conta de email no Outlook 2007

Em seguida clique no botão Mais configurações...

6- Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação

Configurar conta de email no Outlook 2007

7- Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de entrada (IMAP) para 993 e do Servidor de saída (SMTP) para 465.
- Altere também os dois campos Usar o seguinte tipo de conexão criptografada de Nenhum para SSL
- Clique em OK

Configurar conta de email no Outlook 2007

8- Em seguida clique em Avançar

Configurar conta de email no Outlook 2007

9- Pronto! Seu Outlook estará configurado.

Configurar conta de email no Outlook 2007