Como ativar respostas automáticas em minha conta de e-mail?

Você pode criar respostas automáticas em sua conta de e-mail @seudominio.com.br para retornar com uma mensagem pré-definida para quem te enviar um e-mail.

Isto pode ser útil para enviar uma mensagem confirmando que o e-mail foi recebido, alertando sobre um período de férias no qual você não poderá responder ou qualquer outra mensagem de sua preferência.

Para utilizar este recurso siga os passos abaixo:

1- Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique em Respondentes automáticos

cPanel > Email > Respondentes automáticos

2- Clique em Adicionar respondente automático

Adicionar respondente automático

3- Informe o endereço de e-mail onde serão configuradas as respostas automáticas, o assunto, a mensagem automática que você deseja enviar, etc.

Adicionar respondente automático

4- Clique no botão Criar

Adicionar respondente automático

Pronto! As respostas automáticas foram configuradas para sua conta de e-mail.