Como ativar respostas automáticas em minha conta de e-mail?

Você pode criar respostas automáticas em sua conta de email @seudominio.com.br para retornar com uma mensagem pré-definida para quem te enviar um email.

Isto pode ser útil para enviar uma mensagem confirmando que o email foi recebido, alertando sobre um período de férias no qual você não poderá responder o email ou qualquer outra mensagem de sua preferência.
Para utilizar este recurso siga os passos abaixo:

1- Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique em Respondentes automáticos

cPanel > Email > Respondentes automáticos

2- Clique em Adicionar respondente automático

Adicionar respondente automático

3- Informe o endereço de email no qual serão ativadas as respostas automáticas, o assunto, a mensagem automática que você deseja enviar, etc.

Adicionar respondente automático

4- Clique em Criar/Modificar

Adicionar respondente automático

Pronto! As respostas automáticas foram configuradas para sua conta de email.