Se você recebeu um e-mail como este abaixo, significa que o antispam de sua conta identificou uma mensagem como suspeita:

Exemplo de e-mail enviado pela SPFBL.net

O que preciso fazer?

É só verificar o e-mail que estará anexado a este aviso para confirmar se a mensagem é mesmo SPAM. Caso não seja, basta clicar na opção Libere-a para liberar o recebimento da mensagem.

Se a mensagem for mesmo SPAM, basta clicar na opção Bloqueie-a.