Quais são os servidores POP3/IMAP e SMTP de minha conta?

Os servidores de e-mail de entrada (POP3/IMAP) e saída (SMTP) de sua conta seguem o formato mail.seudominio.com.br

1- Para acessar estas e outras informações, acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique em Contas de email

cPanel > Contas de email

2- Clique em Configurar cliente de e-mail, ao lado da conta de e-mail desejada para ter acesso às informações. Pronto!

Configurar cliente de email

3-
Role a página e encontre a seção Configurações manuais. Você terá acesso às informações POP3/IMAP e SMTP de sua conta.

Configurar cliente de email - Exemplo ilustrativo