Como configurar email no Outlook 2013?

1- Em seu Outlook clique em Arquivo

Configurar conta de email no Outlook 2013

2- Clique em Informações e depois em Adicionar conta

Configurar conta de email no Outlook 2013

3- Marque a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar

Configurar conta de email no Outlook 2013

4- Selecione a opção POP ou IMAP e clique em Avançar

Configurar conta de email no Outlook 2013

5- Preencha os campos da tela desta forma:

Nome: Seu nome

Endereço de Email: O endereço da conta de e-mail que você quer utilizar

Tipo de conta: Selecione IMAP

Servidor de entrada de emails: mail.seudominio.com.br

Servidor de saída de emails (SMTP): mail.seudominio.com.br

Nome de Usuário: Digite seu endereço de e-mail completo. Exemplo: nome@seudominio.com.br

Senha: A senha do e-mail

Configurar conta de email no Outlook 2013

Em seguida clique no botão Mais configurações...

6- Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação

Configurar conta de email no Outlook 2013

7- Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de entrada (IMAP) para 993 e do Servidor de saída (SMTP) para 465.

- Altere também os dois campos Usar o seguinte tipo de conexão criptografada de Nenhum para SSL

- Clique em OK

Configurar conta de email no Outlook 2013

8- Pronto! É só clicar em Avançar e seu Outlook estará configurado.

Configurar conta de email no Outlook 2013

Configurar conta de email no Outlook 2013