1- Para bloquear o recebimento de mensagens de um endereço de e-mail específico, acesse o seu cPanel, localize a seção Email e clique em Spam Filters

2- Clique em Show Additional Configurations e em seguida em Edit Spam Blacklist Settings

3- Clique em Add A New "blacklist_from" Item e digite o endereço de e-mail que deseja bloquear

4- Por fim é só clicar no botão Update Blacklist para salvar a alteração.