Sim! O protocolo IMAP está disponível.

IMAP é um protocolo no qual o software de emails (Outlook, Live Mail, Thunderbird, etc.) se conecta ao servidor, realiza a sincronia das mensagens e, após este processo, mantém a conexão para que as alterações e novas mensagens recebidas sejam atualizadas em tempo real. Este protocolo tem acesso a todas as pastas de sua conta e deixa o status das mensagens igual tanto no servidor, como no software.

Este recurso é ideal para quem precisa acessar os emails em mais de um local ou dispositivo (exemplo: computador, tablet e/ou smartphone). :)