Como configurar email no Outlook Express?

1- Em seu Outlook Express clique em Ferramentas e depois em Contas

Configurar conta de email no Outlook Express

2- Clique na guia Email e em seguida no botão Adicionar > Email

Configurar conta de email no Outlook Express

3- Digite seu nome para exibição e clique em Avançar

Configurar conta de email no Outlook Express

4- Digite o endereço de e-mail desejado para configurar e clique em Avançar

Configurar conta de email no Outlook Express

5- Preencha os campos da tela desta forma:

Selecione IMAP

Servidor de entrada de emails: mail.seudominio.com.br

Servidor de saída de emails (SMTP): mail.seudominio.com.br

Em seguida clique em Avançar

Configurar conta de email no Outlook Express

6- Em Nome da conta digite novamente o e-mail desejado. Digite sua senha e em seguida clique em Avançar

Configurar conta de email no Outlook Express

7- Clique em Concluir para seguir o próximo passo

Configurar conta de email no Outlook Express

8- Acesse novamente a opção Ferramentas e clique em Contas

Configurar conta de email no Outlook Express

9- Na guia Email, selecione sua conta e clique em Propriedades

Configurar conta de email no Outlook Express

10- Na guia Servidores, digite novamente seu e-mail em Nome da Conta e a senha correspondente

Configurar conta de email no Outlook Express

11- Clique na guia Avançado e preencha as informações exatamente como demonstrado na imagem abaixo. Em seguida clique em Aplicar

Configurar conta de email no Outlook Express

Pronto! Você já pode receber e enviar e-mails através do Outlook Express.