1- Em seu Outlook clique em Arquivo

2- Clique em Adicionar conta, insira o e-mail que deseja configurar (exemplo: nome@seudominio.com.br) e clique em Opções avançadas

3- Marque a opção Configurar minha conta manualmente e clique no botão Conectar

4- Clique em IMAP e preencha desta forma:

- E-mails de entrada
Servidor: mail.seudominio.com.br
Porta: 993
Método de criptografia: SSL/TLS

- E-mails de saída
Servidor: mail.seudominio.com.br
Porta: 465
Método de criptografia: SSL/TLS

5- Depois é só clicar no botão Avançar, informar a senha do e-mail que você está configurando e clicar no botão Conectar.

6- Por fim basta clicar no botão Concluído e você já poderá usar sua conta de e-mail no Outlook.