Como habilito o acesso SSH para uma conta em minha Revenda?

Ao criar um plano de hospedagem em seu WHM > Pacotes > Adicionar um pacote, você pode habilitar o acesso SSH marcando a opção Acesso ao Shell. Assim todas as contas de hospedagem que você criar utilizando este plano terão acesso SSH habilitado por padrão.

Se você não marcou esta opção quando criou o pacote, é só acessar seu WHM > Pacotes > Editar um pacote, e atualizar as configurações marcando esta opção.

Obs: Caso queira habilitar o acesso SSH somente para uma conta específica, basta acessar seu WHM > Funções de conta > Modificar uma conta, selecionar a conta desejada e modificá-la marcando a opção Acesso ao Shell.

Assim que fizer isto, o cPanel de seu cliente passará a exibir a opção Terminal. O acesso SSH poderá ser feito utilizando esta opção.

Caso seu cliente queira fazer o acesso usando um client SSH como o PuTTY, basta seguir as instruções Como acessar o SSH em nossa FAQ.