Como habilito o acesso SSH para uma conta em minha Revenda?

Ao criar um plano de hospedagem em seu WHM > Pacotes > Adicionar um pacote, você pode habilitar o acesso SSH marcando a opção Acesso ao Shell. Assim todas as contas de hospedagem que você criar utilizando este plano terão acesso SSH habilitado por padrão.

Caso você não tenha marcado esta opção quando criou o pacote, é só acessar seu WHM > Pacotes > Editar um pacote e atualizar as configurações dele marcando esta opção.

Assim que fizer isto, o cPanel de seu(s) cliente(s) passará a exibir a opção Terminal. O acesso SSH pode ser feito utilizando esta opção.

Obs: Caso seu cliente queira fazer o acesso usando um client SSH como o PuTTY, ao invés do Terminal no cPanel, basta você entrar em contato com nosso suporte para receber as instruções necessárias.