Como excluo uma conta de hospedagem em minha Revenda?

Você pode remover/excluir uma conta de hospedagem de sua Revenda através de seu WHM.

Para apagar uma conta de hospedagem em sua Revenda:

1-
Acesse seu WHM (painel de controle da revenda) e clique no menu Funções de conta

Funções de Conta

2- Clique em Encerrar uma conta

Encerrar uma conta

3- Uma tela com todas as contas de sua revenda aparecerá. Clique sobre a conta que deseja apagar e em seguida em Terminate

Terminate


Pronto! A conta foi apagada com sucesso!


Nota: Fique atento ao utilizar este recurso. Quando uma conta é excluída, todo o conteúdo desta conta (arquivos, e-mails, bancos de dados, etc) também é excluído permanentemente do servidor!

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que significa a mensagem de erro "User xxxxx is over quota"?

A mensagem de erro User 'xxxxx' is over quota (onde xxxxx é o nome de usuário da conta) é exibida...

Instruções iniciais

- O painel de controle de sua revenda se chama WHM. É nele que você irá criar seus planos de...

O que significa a mensagem de erro "Bandwidth Limit Exceeded"?

A mensagem de erro "Bandwidth Limit Exceeded" é exibida quando uma conta de hospedagem atinge o...

Como crio uma conta de hospedagem em minha Revenda?

A criação de uma conta de hospedagem em sua Revenda é muito simples, mas para executar esta...

Quantos sites posso hospedar em minha Revenda?

A quantidade depende do plano escolhido e de como você dividirá os recursos de sua...