Você pode remover uma conta de hospedagem de sua Revenda através de seu WHM.

Para apagar uma conta de hospedagem em sua Revenda:

1- Acesse seu WHM (painel de controle da revenda) e clique no menu Funções de conta

Funções de Conta

2- Clique em Encerrar uma conta

Encerrar uma conta

3- Uma tela com todas as contas de sua revenda aparecerá. Clique sobre a conta que deseja apagar e em seguida em Terminate

Terminate

Pronto! A conta de hospedagem foi excluída com sucesso!

Nota: Fique atento ao utilizar este recurso. Quando uma conta é excluída, todo o conteúdo desta conta (arquivos, e-mails, bancos de dados, etc) é excluído permanentemente do servidor!