Como altero o plano de hospedagem de uma conta em minha Revenda?

Você pode alterar o plano de hospedagem contratado por seu cliente através de seu WHM.

Para fazer upgrade/downgrade de uma conta de hospedagem em sua Revenda:

1- Acesse seu WHM (painel de controle da revenda) e clique no menu Funções de conta

Funções de Conta

2- Clique na opção Fazer upgrade/downgrade de uma conta

Upgrade/downgrade

3- Uma tela com todas as contas de sua revenda aparecerá. Clique sobre a conta que deseja fazer o upgrade/downgrade de plano e clique em Modificar

Modificar

4- Selecione o novo plano para a conta e clique no botão Upgrade/Downgrade

Upgrade/downgrade

Pronto!

Nota: Você pode realizar alterações de plano a qualquer momento. Basta apenas que tenha criado mais de um plano de hospedagem em seu WHM > Pacotes.