O que significa a mensagem de erro "Bandwidth Limit Exceeded"?

A mensagem de erro "Bandwidth Limit Exceeded" é exibida quando uma conta de hospedagem atinge o limite de tráfego mensal que foi estipulado para ela.

Exemplo: Você criou em sua Revenda uma conta de hospedagem com 10GB de tráfego mensal.
Se este limite for consumido antes do término do mês corrente, então a mensagem de "Bandwidth Limit Exceeded" passará a ser exibida nesta conta.

Observação: Para que o acesso seja restabelecido basta aumentar o limite de tráfego mensal desta conta ou então aguardar o início do próximo mês, quando a contagem será zerada.

Não é nosso cliente?

Se  você chegou aqui porque seu site está exibindo esta mensagem, conheça nosso serviço de hospedagem de sites. Todos os nossos planos de hospedagem contam com tráfego mensal ilimitado, ou seja, esqueça este tipo de limitação!

Assine hoje mesmo nosso serviço de hospedagem de sites e aproveite esta e muitas outras vantagens!