A quantidade depende do plano escolhido e de como você dividirá os recursos de sua Revenda.

Exemplo: Se você contratar uma Revenda que tenha 50GB de espaço, e criar um plano de hospedagem que ofereça 2GB de espaço, conseguirá hospedar até 25 sites. Já que 2GB de cada conta * 25 = 50GB (que é o espaço total de sua Revenda).

Observação: Você pode ter múltiplos planos e distribuir a capacidade de sua Revenda entre eles como desejar.