Seu cliente poderá alterar a própria senha de acesso a qualquer momento através do cPanel (painel de controle da hospedagem) dele.

Caso algum de seus clientes perca o acesso ao cPanel, você poderá redefinir a senha da conta dele através do seu WHM.

Para alterar a senha do cPanel de uma conta de hospedagem em sua Revenda:

1- Acesse seu WHM (painel de controle da revenda) e clique no menu Funções de conta

Funções de Conta

2- Clique na opção Modificação de senha

Modificação de senha

3- Uma tela com todas as contas de sua revenda aparecerá. Clique sobre a conta que deseja alterar a senha e digite a senha desejada no campo Senha.

Modificar senha do cliente

4- Por fim, clique em Alterar senha para salvar a alteração.

Nota: Procure escolher uma senha com bom nível de dificuldade. Use letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais para aumentar o nível de segurança da senha. Para isto utilize o Password Generator se preferir.