Como suspendo uma conta de hospedagem em minha Revenda? E como removo a suspensão?

Você pode suspender uma conta de hospedagem de sua Revenda por falta de pagamento (ou por qualquer outro motivo) através de seu WHM.

Para suspender uma conta de hospedagem em sua Revenda:

1- Acesse seu WHM (painel de controle da revenda) e clique no menu Funções de conta

Funções de Conta

2- Clique em Gerenciar suspensão de conta

Gerenciar suspensão de conta

3- Uma tela com todas as contas de sua revenda aparecerá. Clique sobre a conta que deseja suspender e em seguida clique em Suspend

Suspender conta

Pronto. A conta de hospedagem foi suspensa com sucesso!

Para remover a suspensão de uma conta de hospedagem em sua Revenda:

1- Acesse seu WHM (painel de controle da revenda) e clique no menu Funções de conta

2- Clique em Gerenciar suspensão de conta

3- Uma tela com todas as contas de sua revenda aparecerá. Clique sobre a conta que deseja retirar a suspensão e em seguida clique em Unsuspend

Remover suspensão da conta

Pronto. A suspensão da conta foi removida com sucesso!

Nota: Quando você suspender uma conta de hospedagem, todos os serviços relacionados a ela (incluindo o serviço de e-mails) também serão suspensos.

Além disso, todos os usuários que tentarem acessar o site em questão irão visualizar uma mensagem de conta suspensa.

Você pode personalizar a página de suspensão seguindo o seguinte caminho em seu WHM:

Funções de contaModificar página de conta suspensa > Account Suspended

Modificar página de conta suspensa