- Para os domínios com final .br (exemplo: .com.br, .net.br, etc) você poderá fazer isto diretamente no Registro.br (entidade que controla o registro de domínios nacionais).

- No caso de domínios internacionais (.com, .net, .org) você pode efetuar o registro conosco ou com qualquer empresa de sua preferência.

Conheça nosso serviço de Registro de Domínios.

Dica: Faça o registro dos domínios de seus clientes com os dados de seus clientes.

Isto é muito importante! Especialmente para domínios nacionais (.com.br, .net.br, etc.) pois eles ficam atrelados ao CPF ou CNPJ utilizados para o registro e depois, caso necessite fazer a transferência para outro titular, o processo será bastante burocrático.