1- Acesse e efetue login no sistema do Registro.br.

Faça login no sistema do Registro.br com seus dados de acesso.

2- Clique em seu domínio e em seguida em Alterar servidores DNS

Clicar no endereço do domínio

Altere os servidores DNS de seu domínio no Registro.br para os seus DNS personalizados

3- Preencha os campos destacados com os dados adequados fornecidos por email e clique em Salvar

Altere os servidores DNS de seu domínio no Registro.br para os seus DNS personalizados