1- Acesse o sistema do Registro.br

Faça login no sistema do Registro.br com seus dados de acesso.

2- Clique em seu domínio e em seguida em Alterar servidores DNS

Clicar no endereço do domínio

Altere os servidores DNS de seu domínio no Registro.br para os seus DNS personalizados

3- Preencha os campos destacados com as informações que você recebeu no e-mail com os dados de sua Revenda e clique em Salvar

Altere os servidores DNS de seu domínio no Registro.br para os seus DNS personalizados