A mensagem de erro User 'xxxxx' is over quota (onde xxxxx é o nome de usuário da conta) é exibida quando uma conta de hospedagem atinge o limite de espaço em disco que foi estipulado para ela.

Exemplo: Você criou em sua Revenda uma conta de hospedagem com 2GB de espaço em disco.
Se este limite for todo utilizado por seu cliente (com o armazenamento de arquivos, e-mails e/ou banco de dados, por exemplo), então a mensagem de erro User 'xxxxx' is over quota passará a ser exibida.

Para solucionar isto é simples: Seu cliente precisará apagar alguns arquivos e/ou e-mails para liberar espaço novamente na conta ou precisará efetuar com você um upgrade para um plano com maior capacidade de armazenamento.

Não é nosso cliente?

Se você chegou aqui porque seu site está apresentando o erro acima, conheça hoje mesmo nosso serviço de hospedagem de sitesNós temos o plano com a capacidade de armazenamento ideal para o seu site!