Como crio um plano de hospedagem de sites em minha Revenda?

A criação de um pacote (plano de hospedagem) em sua Revenda é muito simples:

1- Acesse seu WHM e clique em Pacotes

WHM > Pacotes

2- Em seguida clique em Adicionar um pacote

WHM > Pacotes > Adicionar um pacote

3- Em Nome do pacote escolha um nome para seu plano de hospedagem. Aqui no exemplo optaremos por Plano Básico

Nome do pacote

4- Em recursos especifique as configurações desejadas para seu plano de hospedagem de sites.
Para nosso plano de exemplo utilizaremos os seguintes valores:

- Em Cota de disco (MB) Esta opção define a quantidade de espaço que cada conta que você criar terá para armazenar arquivos, e-mails e bancos de dados. optaremos por oferecer 1024MB (1GB) de espaço
- Em Largura de banda mensal (MB) Esta opção define a quantidade de dados que cada conta de hospedagem que você criar neste plano poderá transferir mensalmente. optaremos por oferecer 10240MB (10GB) de limite
- Em Máximo de contas de FTP Esta opção define a quantidade de contas de FTP adicionais que poderão ser criadas em cada conta de hospedagem que você criar neste plano. optaremos por Ilimitado
- Em Máx. de contas de email Esta opção define a quantidade de contas de e-mail que poderão ser criadas em cada conta de hospedagem que você criar neste plano. optaremos por 10
- O recurso Listas de email não está disponível, então não é necessário alterar
- Em Máximo de banco de dados Esta opção define a quantidade de bancos de dados MySQL que poderão ser criados em cada conta de hospedagem que você criar neste plano. optaremos por Ilimitado
- Em Máximo de subdomínios Esta opção define a quantidade de subdomínios que poderão ser criados em cada conta de hospedagem que você criar neste plano. optaremos por Ilimitado
- Em Máximo de domínios estacionados Esta opção define a quantidade de domínios estacionados (aliases) que poderão ser utilizados em cada conta de hospedagem que você criar neste plano. optaremos por oferecer 1
- Em Máximo de domínios de complementos Esta opção define quantos sites adicionais poderão ser hospedados em cada conta de hospedagem que você criar neste plano. optaremos por não oferecer nenhum (0)
- As demais opções são padrão

Recursos

5- Não é necessário modificar nada na parte de Opções
-
Como tema do cPanel optaremos por paper_lantern, que é o mais atual
- Em Lista de recursos optaremos por default para oferecer um cPanel com as opções padrão e mais utilizadas
- Em Localidade podemos escolher o idioma do cPanel (painel de controle da hospedagem). Optaremos por português do Brasil

Configurações

6- Clique em Adicionar e pronto! Seu plano estará criado e você já poderá criar contas de hospedagem nele.