Sim! O JavaScript é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites.
Você poderá utilizar este recurso em seu site normalmente.

• 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

A Innova Host se responsabiliza pelo conteúdo do meu site?

Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de...

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

O eAccelerator está disponível?

Não. O eAccelerator não funciona em conjunto com o handler suPHP, logo não está disponível em sua...

O que é PHP?

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.