Sim! O JavaScript é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites.
Você poderá utilizar este recurso em seu site normalmente.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

SSH está disponível?

Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

Que tipo de conteúdo posso hospedar em meu site?

O que você quiser. Qualquer tipo de arquivo ou conteúdo desde que não seja ilegal.Entre os tipos...

Vocês podem abrir alguma porta específica no servidor?

Por ser um ambiente de hospedagem compartilhada (e também por questões de segurança), nossa...