Sim! O JavaScript é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites.

Você poderá utilizar este recurso em seu site normalmente.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização....

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.