PHP (originalmente um acrônimo para Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Tenho suporte na utilização dos sistemas disponíveis no Softaculous?

Não. Nós apenas oferecemos a facilidade de instalação dos sistemas disponibilizados no...

Há diferença nos recursos (processamento, memória e etc.) entre os planos de hospedagem?

Sim. Nos planos de hospedagem de sites além da diferença na quantidade de espaço de...

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.