PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

• 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

Meu site utiliza JavaScript, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O JavaScript é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites.Você poderá utilizar este...

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.

Há diferença nos recursos (processamento, memória e etc.) entre os planos de hospedagem?

Sim. Nos planos de hospedagem além das diferenças nos recursos como espaço em disco, quantidade...

O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.