• 1 Usuários acharam útil

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

SSH está disponível?

Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.

A Innova Host se responsabiliza pelo conteúdo do meu site?

Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de...

O eAccelerator está disponível?

Não. O eAccelerator não funciona em conjunto com o handler suPHP, logo não está disponível em sua...