Meu site utiliza CSS, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O CSS é renderizado diretamente no navegador do visitante, logo não há nenhuma restrição e é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

O mod_rewrite está disponível?

Sim. O mod_rewrite é habilitado por padrão em nossos servidores.Você poderá utilizar normalmente...

Meu site utiliza JavaScript, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O JavaScript é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites.Você poderá utilizar este...