Meu site utiliza CSS, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O CSS é renderizado diretamente no navegador do visitante, logo não há nenhuma restrição e é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O eAccelerator está disponível?

Não. O eAccelerator não funciona em conjunto com o handler suPHP, logo não está disponível em sua...

Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil...

O que é PHP?

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.