O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Preciso pagar alguma taxa para transferir ou cancelar a hospedagem do meu site?

Não. A Innova Host não cobra nenhuma taxa para efetuar a transferência ou cancelamento da sua...

A Innova Host se responsabiliza pelo conteúdo do meu site?

Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de...