Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de site.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

Meu site utiliza CSS, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O CSS é renderizado diretamente no navegador do visitante, logo não há nenhuma restrição e é...

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

Que tipo de conteúdo posso hospedar em meu site?

O que você quiser. Qualquer tipo de arquivo ou conteúdo desde que não seja ofensivo ou ilegal....