SSH está disponível?

Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de site.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Há diferença nos recursos (processamento, memória e etc.) entre os planos de hospedagem?

Sim. Nos planos de hospedagem de sites além da diferença na quantidade de espaço de...

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

O eAccelerator está disponível?

Não. Ele não funciona em conjunto com o handler que utilizamos, logo não está disponível em nossa...