Como faço para ter meu site na internet? O que eu preciso?

Para ter um site na internet, além de ter o conteúdo de seu site (páginas, imagens, etc), você precisará registrar um domínio e contratar um plano de hospedagem de sites.

A Innova Host oferece estes e demais serviços. Se precisar de ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte. Ficaremos felizes em atendê-lo! :)

• 2 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.

A Innova Host se responsabiliza pelo conteúdo do meu site?

Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de...

O que é PHP?

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.