Não. A Innova Host não cobra nenhuma taxa para efetuar a transferência ou cancelamento da sua hospedagem, basta que você esteja em dia com os pagamentos.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

O que é espaço em disco?

É a quantidade de espaço disponível para armazenar os arquivos de seu site, bancos de dados e...

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

Tenho suporte na utilização dos sistemas disponíveis no Softaculous?

Não. Nós apenas oferecemos a facilidade de instalação dos sistemas disponibilizados no...