O que é espaço em disco?

É a quantidade de espaço disponível para armazenar os arquivos de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

A Innova Host se responsabiliza pelo conteúdo do meu site?

Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de...

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.