O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.

• 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Meu site é em HTML, posso hospedar na Innova Host?

Absolutamente sim! O HTML é interpretado pelo navegador do visitante e é a linguagem base da...

O que é PHP?

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil...