A Innova Host se responsabiliza pelo conteúdo do meu site?

Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de hospedagem e por qualquer penalidade legal que possa sofrer caso utilize nossos serviços para fins ilícitos.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

O mod_rewrite está disponível?

Sim. O mod_rewrite é habilitado por padrão em nossos servidores. Com isto você poderá utilizar...

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel. Este é o...

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.