Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de hospedagem e por qualquer penalidade legal que possa sofrer pela utilização do serviço para fins ilícitos.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Meu site utiliza CSS, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O CSS é renderizado diretamente no navegador do visitante, logo não há nenhuma restrição e é...

Meu site utiliza JavaScript, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O JavaScript é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites.Você poderá utilizar este...

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.

SSH está disponível?

Não. Acesso SSH não está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.