Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de hospedagem e por qualquer penalidade legal que possa sofrer pela utilização do serviço para fins ilícitos.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel.Este é o...

SSH está disponível?

Não. Acesso SSH não está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

Que tipo de conteúdo posso hospedar em meu site?

O que você quiser. Qualquer tipo de arquivo ou conteúdo desde que não seja ilegal.Entre os tipos...