Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de hospedagem e por qualquer penalidade legal que possa sofrer pela utilização do serviço para fins ilícitos.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

Que tipo de conteúdo posso hospedar em meu site?

O que você quiser. Qualquer tipo de arquivo ou conteúdo desde que não seja ilegal.Entre os tipos...

SSH está disponível?

Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.

Meu site utiliza CSS, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O CSS é renderizado diretamente no navegador do visitante, logo não há nenhuma restrição e é...