Sim. O mod_rewrite é habilitado por padrão em nossos servidores.
Você poderá utilizar normalmente URLs amigáveis e diversos outros recursos.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Meu site utiliza CSS, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O CSS é renderizado diretamente no navegador do visitante, logo não há nenhuma restrição e é...

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

Meu site utiliza JavaScript, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O JavaScript é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites.Você poderá utilizar este...

O que é PHP?

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.