Sim. O mod_rewrite é habilitado por padrão em nossos servidores.
Você poderá utilizar normalmente URLs amigáveis e diversos outros recursos.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.

SSH está disponível?

Não. Acesso SSH não está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

Quanto gastarei para hospedar meu site?

Depende do plano de hospedagem escolhido. Acesse nossa página de planos de hospedagem de sites e...

Que tipo de conteúdo posso hospedar em meu site?

O que você quiser. Qualquer tipo de arquivo ou conteúdo desde que não seja ilegal.Entre os tipos...