Sim. O mod_rewrite é habilitado por padrão em nossos servidores.
Você poderá utilizar normalmente URLs amigáveis e diversos outros recursos.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Que tipo de conteúdo posso hospedar em meu site?

O que você quiser. Qualquer tipo de arquivo ou conteúdo desde que não seja ilegal.Entre os tipos...

SSH está disponível?

Não. Acesso SSH não está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.

Meu site utiliza CSS, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O CSS é renderizado diretamente no navegador do visitante, logo não há nenhuma restrição e é...