Sim. O mod_rewrite é habilitado por padrão em nossos servidores.
Você poderá utilizar normalmente URLs amigáveis e diversos outros recursos.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como faço para ter meu site na internet? O que eu preciso?

Para ter um site na internet, além de ter o conteúdo de seu site (páginas, imagens, etc), você...

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

O que é PHP?

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

O que é Hospedagem de Sites?

Hospedagem de sites é o serviço que armazena o conteúdo de um site (páginas, imagens, etc.) e o...