Não. Este tipo de conteúdo infringe nossos termos de serviço, portanto não é aceito em nossa hospedagem de sites.
  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Quanto gastarei para hospedar meu site?

Depende do plano de hospedagem escolhido. Acesse nossa página de planos de hospedagem de sites e...

O que é PHP?

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil...

O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.