Não. Este tipo de conteúdo infringe nossos termos de serviço, portanto não é aceito em nossa hospedagem de sites.
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização....

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

Vocês podem abrir alguma porta específica no servidor?

Por ser um ambiente de hospedagem compartilhada (e também por questões de segurança), nossa...