Não. Este tipo de conteúdo infringe nossos termos de serviço, portanto não é aceito em nossa hospedagem de sites.
  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.

Preciso pagar alguma taxa para transferir ou cancelar a hospedagem do meu site?

Não. A Innova Host não cobra nenhuma taxa para efetuar a transferência ou cancelamento da sua...

O eAccelerator está disponível?

Não. O eAccelerator não funciona em conjunto com o handler suPHP, logo não está disponível em sua...

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

SSH está disponível?

Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.