Não. Este tipo de conteúdo infringe nossos termos de serviço, portanto não é aceito em nossa hospedagem de sites.
  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como faço para ter meu site na internet? O que eu preciso?

Para ter um site na internet, além de ter o conteúdo de seu site (páginas, imagens, etc), você...

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.

Meu site é em HTML, posso hospedar na Innova Host?

Absolutamente sim! O HTML é interpretado pelo navegador do visitante e é a linguagem base da...

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

SSH está disponível?

Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.