Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização.

Disponibilizamos ainda uma Base de Conhecimento repleta de informações para esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo na criação e no gerenciamento de seu site.

Caso você tenha alguma dificuldade, nossa equipe de suporte também está sempre à disposição para auxiliar.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

O que é FTP?

O FTP (File Transfer Protocol) é uma forma de transferir arquivos de um computador para outro...

Há diferença nos recursos (processamento, memória e etc.) entre os planos de hospedagem?

Sim. Nos planos de hospedagem de sites além da diferença na quantidade de espaço de...

Vocês hospedam sites espelho do Wikileaks ou para compartilhamento de arquivos estilo Rapidshare?

Não. Este tipo de conteúdo infringe nossos termos de serviço, portanto não é aceito em nossa...

O mod_rewrite está disponível?

Sim. O mod_rewrite é habilitado por padrão em nossos servidores. Com isto você poderá utilizar...