Não. Ele não funciona em conjunto com o handler que utilizamos, logo não está disponível em nossa hospedagem de sites.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel. Este é o...

O que é Hospedagem de Sites?

Hospedagem de sites é o serviço que armazena o conteúdo de um site (páginas, imagens, etc.) e o...

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.