O eAccelerator está disponível?

Não. Ele não funciona em conjunto com o handler que utilizamos, logo não está disponível em nossa hospedagem de sites.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.

SSH está disponível?

Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de site.

Quanto gastarei para hospedar meu site?

Depende do plano de hospedagem escolhido. Acesse nossa página de planos de hospedagem de sites e...

O mod_rewrite está disponível?

Sim. O mod_rewrite é habilitado por padrão em nossos servidores. Com isto você poderá utilizar...

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.