Não. O eAccelerator não funciona em conjunto com o handler suPHP, logo não está disponível em sua hospedagem de sites Innova Host.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é PHP?

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

Como faço para ter meu site na internet? O que eu preciso?

Para ter um site na internet, além de ter o conteúdo de seu site (páginas, imagens, etc), você...

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.

Vocês podem abrir alguma porta específica no servidor?

Por ser um ambiente de hospedagem compartilhada (e também por questões de segurança), nossa...