Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel.
Este é o painel de controle mais utilizado no mundo.

• 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

SSH está disponível?

Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.

O que é PHP?

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil...

Que tipo de conteúdo posso hospedar em meu site?

O que você quiser. Qualquer tipo de arquivo ou conteúdo desde que não seja ilegal.Entre os tipos...