Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel.
Este é o painel de controle mais utilizado no mundo.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.

Vocês podem abrir alguma porta específica no servidor?

Por ser um ambiente de hospedagem compartilhada (e também por questões de segurança), nossa...

Tenho suporte na utilização dos sistemas disponíveis no Softaculous?

Não. Nós apenas oferecemos a facilidade de instalação dos sistemas disponibilizados no...

SSH está disponível?

Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.