Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel.

Este é o painel de controle mais utilizado no mundo.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Quanto gastarei para hospedar meu site?

Depende do plano de hospedagem escolhido. Acesse nossa página de planos de hospedagem de sites e...

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

Vocês podem abrir alguma porta específica no servidor?

Por ser um ambiente de hospedagem compartilhada (e também por questões de segurança), nossa...