Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel.

Este é o painel de controle mais utilizado no mundo.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Vocês hospedam sites de jogos ou servidores de jogos?

Não. Sites de jogos e servidores de jogos não são permitidos em nosso serviço de hospedagem.

Vocês podem abrir alguma porta específica no servidor?

Por ser um ambiente de hospedagem compartilhada (e também por questões de segurança), nossa...

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

O que são inodes?

De uma forma bem simplificada: Inode é uma maneira de indicar a quantidade de arquivos e/ou...