Absolutamente sim! O HTML é interpretado pelo navegador do visitante e é a linguagem base da internet, logo é compatível com nosso serviço de hospedagem de site.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é Hospedagem de Sites?

Hospedagem de sites é o serviço que armazena o conteúdo de um site (páginas, imagens, etc.) e o...

Preciso pagar alguma taxa para transferir ou cancelar a hospedagem do meu site?

Não. A Innova Host não cobra nenhuma taxa para efetuar a transferência ou cancelamento da sua...

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.