Absolutamente sim! O HTML é interpretado pelo navegador do visitante e é a linguagem base da internet, logo é compatível com nossa hospedagem de sites.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.

Como faço para ter meu site na internet? O que eu preciso?

Para ter um site na internet, além de ter o conteúdo de seu site (páginas, imagens, etc), você...

Preciso pagar alguma taxa para transferir ou cancelar a hospedagem do meu site?

Não. A Innova Host não cobra nenhuma taxa para efetuar a transferência ou cancelamento da sua...

O que é PHP?

PHP (Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.