Depende do plano de hospedagem escolhido. Acesse nossa página de planos de hospedagem de sites e escolha o que for mais adequado às suas necessidades.

Note apenas que também é necessário ter um Domínio para seu site. Caso não tenha, você também pode registrá-lo conosco. Confira nosso serviço de registro de domínios.

O valor do domínio é pago anualmente e varia conforme o domínio escolhido. Exemplo: .com, .com.br, .net e etc.

Já o plano de hospedagem de sites pode ser pago mensalmente, trimestralmente, semestralmente ou anualmente, ficando ao seu critério.