Por ser um ambiente de hospedagem compartilhada (e também por questões de segurança), nossa equipe somente poderá abrir as portas de saída do servidor.

Porém este procedimento precisará ser previamente avaliado por nossa equipe de suporte quanto à possibilidade e disponibilidade.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.

SSH está disponível?

Não. Acesso SSH não está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.

O mod_rewrite está disponível?

Sim. O mod_rewrite é habilitado por padrão em nossos servidores.Você poderá utilizar normalmente...

Meu site utiliza CSS, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O CSS é renderizado diretamente no navegador do visitante, logo não há nenhuma restrição e é...