Por ser um ambiente de hospedagem compartilhada (e também por questões de segurança), nossa equipe somente poderá abrir portas de saída do servidor.

Porém este procedimento precisará ser previamente avaliado por nossa equipe de suporte quanto à possibilidade e disponibilidade.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

Tenho suporte na utilização dos sistemas disponíveis no Softaculous?

Não. Nós apenas oferecemos a facilidade de instalação dos sistemas disponibilizados no...

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel. Este é o...