O que é Hospedagem de Sites?

Hospedagem de sites é o serviço que armazena o conteúdo de um site (páginas, imagens, etc.) e o torna acessível na internet.

Acesse o link a seguir e confira os planos de hospedagem de sites oferecidos pela Innova Host.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

Preciso pagar alguma taxa para transferir ou cancelar a hospedagem do meu site?

Não. A Innova Host não cobra nenhuma taxa para efetuar a transferência ou cancelamento da sua...

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.

O eAccelerator está disponível?

Não. Ele não funciona em conjunto com o handler que utilizamos, logo não está disponível em nossa...