O que é Hospedagem de Sites?

Hospedagem de sites é o serviço que armazena o conteúdo de um site (páginas, imagens, etc.) e o torna acessível na internet.

Acesse o link a seguir e confira os planos oferecidos pela Innova Host: Hospedagem de sites.

• 2 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.

Que tipo de conteúdo posso hospedar em meu site?

O que você quiser. Qualquer tipo de arquivo ou conteúdo desde que não seja ilegal.Entre os tipos...

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel.Este é o...