O que é Hospedagem de Sites?

Hospedagem de sites é o serviço que armazena o conteúdo de um site (páginas, imagens, etc.) e o torna acessível na internet.

Acesse o link a seguir e confira os planos de hospedagem de sites oferecidos pela Innova Host.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Vocês podem abrir alguma porta específica no servidor?

Por ser um ambiente de hospedagem compartilhada (e também por questões de segurança), nossa...

A Innova Host se responsabiliza pelo conteúdo do meu site?

Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de...

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.