Você deverá utilizar o programa de FTP de sua preferência (Filezilla, LeechFTP, CuteFTP, etc), e configurá-lo da seguinte forma:

Host: ftp.seudominio.com.br
Nome de usuário (login): Seu login do cPanel (painel de controle da hospedagem)
Senha (password): Sua senha do cPanel (painel de controle da hospedagem)
Porta (port): 21

Lembrando que todas as informações acima são disponibilizadas no e-mail que você recebeu com os dados da sua conta de hospedagem.

1- Exemplo de login no programa Filezilla

Exemplo de login no Filezilla

2- Em seguida, clique em Ok na tela que aparecer.

Certificado desconhecido

3- Após efetuar a conexão por FTP você verá os arquivos que estão no seu computador e no seu servidor.

Mini tutorial Filezilla

Legenda
Campo 1
: pastas que estão no seu computador. Navegue por elas e seus arquivos e sub-pastas aparecerão no campo 2.
Campo 3: pastas que estão no servidor de seu site. Navegue por elas e seus arquivos e subpastas aparecerão no campo 4.
Para fazer o upload do arquivo desejado, basta localizá-lo no campo 2, clicar com o botão direito sobre ele e clicar na opção Upload. Lembrando que você pode selecionar e realizar o upload de vários arquivos simultaneamente.

Envie então os arquivos do seu computador que compõem seu site (páginas, imagens, etc.) para a pasta /public_html/ (localize-a nos campos 3 e 4) de sua conta. Somente assim seu site e arquivos ficarão acessíveis através de seu domínio.