Você deverá utilizar o programa de FTP de sua preferência (Filezilla, LeechFTP, CuteFTP, etc), e configurá-lo da seguinte forma:

Host: seudominio.com.br

Nome de usuário (login): Seu nome de usuário do cPanel (painel de controle da hospedagem)

Senha (password): Sua senha do cPanel

Porta (port): 21

Note que todas as informações acima constam no e-mail que você recebeu com os dados da sua conta de hospedagem.

1- Exemplo de login no programa Filezilla

Exemplo de login no Filezilla

2- Em seguida se for exibida uma tela como esta, clique em Ok para prosseguir.

Certificado desconhecido

3- Após efetuar a conexão por FTP você verá os arquivos que estão no seu computador e no seu servidor.

Mini tutorial Filezilla

Explicação:

Campo 1: pastas que estão no seu computador. Navegue por elas e seus arquivos e sub-pastas aparecerão no campo 2.

Campo 3: pastas que estão no servidor de seu site. Navegue por elas e seus arquivos e subpastas aparecerão no campo 4.

Para fazer o upload do arquivo desejado, basta localizá-lo no campo 2, clicar com o botão direito sobre ele e clicar na opção Upload. Note que você pode selecionar e realizar o upload de vários arquivos simultaneamente.

Envie então os arquivos que compõem seu site (páginas, imagens, etc.) para a pasta /public_html (localize-a nos campos 3 e 4) de sua conta. Somente assim seu site e arquivos ficarão acessíveis através de seu domínio.