Onde devo publicar os arquivos do meu site?

Você deverá publicar os arquivos que compõe seu site (páginas, imagens, etc.) dentro da pasta /public_html/ de sua conta de hospedagem.

Somente assim seu site e arquivos ficarão disponíveis em seu domínio.

Para acessa-la através do cPanel, localize a seção Arquivos e clique em Gerenciador de Arquivos

cPanel > Gerenciador de arquivos

Em seguida, dê um duplo clique no ícone correspondente à pasta public_html para acessá-la.

Acessar public_html

Através da Barra de Ferramentas do Gerenciador de Arquivos você poderá criar, carregar e organizar arquivos da maneira que desejar.
Vamos agora enviar um arquivo para nossa pasta. Clique no botão Carregar.

Carregar arquivos no gerenciador

Para fazer o envio, você pode arrastar e soltar os arquivos do seu computador dentro do campo indicado que eles carregarão automaticamente.

Carregamento arquivos no gerenciador

Se preferir, clique em Select File para fazer o processo de maneira mais tradicional.

Carregar arquivos no gerenciador Select File

Arquivo carregado com sucesso

Pronto! Os arquivos carregados com sucesso estarão na pasta escolhida! Você também pode fazer o envio de arquivos através de um programa de FTP.