Onde devo publicar os arquivos do meu site?

Você deverá publicar os arquivos que compõe seu site (páginas, imagens, etc.) dentro da pasta /public_html/ de sua conta de hospedagem. Somente assim o conteúdo de seu site ficará disponível em seu domínio.

Você pode acessar esta pasta através do cPanel (painel de controle da hospedagem). Para isto basta acessar o cPanel, localizar a seção Arquivos e clicar em Gerenciador de Arquivos

cPanel > Gerenciador de arquivos

Em seguida, dê um duplo clique no ícone da pasta public_html para acessá-la.

Acessar public_html

Através da Barra de Ferramentas do Gerenciador de Arquivos você poderá criar, carregar e organizar arquivos da maneira que desejar.

Para enviar um arquivo para esta pasta clique no botão Carregar.

Carregar arquivos no gerenciador

O envio pode ser feito ao arrastar e soltar os arquivos do seu computador dentro do campo indicado.

Carregamento arquivos no gerenciador

Se preferir o envio também pode ser feito clicando em Select File

Carregar arquivos no gerenciador Select File

Arquivo carregado com sucesso

Pronto! Os arquivos foram carregados com sucesso e estarão na pasta escolhida.

Você também pode fazer o envio de arquivos através de um programa de FTP, seguindo as instruções do tutorial Como enviar arquivos por FTP.