A mensagem de erro User 'xxxxx' is over quota (onde xxxxx é seu nome de usuário) é exibida quando sua conta de hospedagem atinge o limite de espaço em disco disponível em seu plano.

Exemplo: Você contratou um plano de hospedagem com 5GB de espaço em disco.
Se este limite for todo utilizado (com o armazenamento de arquivos, e-mails e/ou banco de dados, por exemplo), então a mensagem de erro User 'xxxxx' is over quota pode passar a ser exibida.

Para solucionar isto é simples: Basta apagar alguns arquivos e/ou e-mails para liberar espaço novamente na conta ou efetuar um upgrade para um plano com maior capacidade de armazenamento.

Não é nosso cliente?

Nós temos o plano com a capacidade de armazenamento ideal para seu site. Conheça hoje mesmo nosso serviço de hospedagem de sites!

Para verificar o espaço em disco disponível na sua conta é muito fácil. Basta acessar seu cPanel, localizar a seção Arquivos e clicar em Uso do disco.

cPanel > Uso do disco