Para criar uma conta de FTP adicional, acesse seu cPanel e localize a seção Arquivos. Clique então em Contas de FTP

cPanel > Contas de FTP

Especifique as informações de acesso para sua conta, digitando o login desejado, especificando o domínio para o qual deseja criar a conta de FTP, a senha de acesso e o diretório do domínio. Em seguida especifique entre limitar ou não uma cota de transferência e clique em Criar conta de FTP

cPanel > Contas de FTP

Pronto! Sua conta de FTP foi criada com sucesso.