1- Acesse seu cPanel e na seção Software clique em CloudFlare

Ativar CloudFlare

2- Digite seu endereço de email e marque a caixa de Terms of Service. Em seguida clique em Signup Now! e aguarde alguns segundos até ser redirecionado para a página seguinte

Ativar CloudFlare

3- Clique no ícone da nuvem e aguarde um pouco até que o CloudFlare seja ativado

Ativar CloudFlare

4- Ao fim do processo você poderá ver a nuvem em cor diferente e ler a mensagem Powered by Cloudflare em Status

Ativar CloudFlare