Adquiri meu domínio em outra empresa. Como utilizá-lo em minha hospedagem?

Observação: Caso tenha registrado seu domínio no Registro.br, você encontra as instruções específicas para a alteração nele clicando aqui.

Se contratou conosco apenas o serviço de hospedagem de sites e deseja utilizar nele um domínio que você já tem registrado em outra empresa basta seguir os passos abaixo:

1- Acesse o sistema da empresa onde seu domínio foi registrado
2- Procure pela opção para a alteração dos servidores DNS de seu domínio
3- Insira nos campos apropriados os DNS de sua hospedagem de sites Innova Host. Estes dados lhe foram informados por e-mail na mensagem Dados de sua conta de hospedagem

Exemplos ilustrativos:
Dados de sua conta de hospedagem

Exemplo Alterar DNS

Por fim basta salvar as alterações e aguardar algumas horas para que ocorra a propagação e o domínio passe a funcionar em sua hospedagem. Pronto!