Adquiri meu domínio em outra empresa. Como utilizá-lo em minha hospedagem?

Observação: Caso tenha registrado seu domínio no Registro.br, você encontra as instruções específicas para a alteração nele clicando aqui.

Se contratou conosco apenas o serviço de hospedagem de sites e deseja utilizar nele um domínio que você já tem registrado em outra empresa basta seguir os passos abaixo:

1- Acesse o sistema da empresa onde seu domínio foi registrado

2- Procure pela opção para a alteração dos Servidores DNS de seu domínio

3- Insira nos campos apropriados os DNS de sua hospedagem de sites Innova Host. Estes dados lhe foram informados por e-mail na mensagem Dados de sua conta de hospedagem

Exemplo ilustrativo:

Dados de sua conta de hospedagem

4- Por fim basta salvar as alterações e aguardar algumas horas para que ocorra a propagação e o domínio passe a funcionar em sua hospedagem.